台灣長照夥伴團隊! 三大專業領域匯集!

為因應台灣長照2.0,我們整合了資訊行銷、後勤輔導、專業人力三個部門,主要宗旨為建構<居家+社區+機構>全方位且特色化的長期照顧體系。我們提供專業的人員SOP平板系統,一條龍式的輔導顧問以及專業服務培訓課程;讓日照中心的成立與執行無負擔。

業務資訊系統!專業市場開發人才匯集!

由系統開發團隊、APP開發團隊、長期照護各領域專家、機構業者共同參與研發,體認各長期照護服務機構需與現代化科技結合,藉由系統的建立,在照護領域有限的人力下建置更高品質的服務與經營績效,提升競爭力。此電子化資訊平台,簡化工作人員文書處理作業的流程,增加住民實際接受照顧服務的時間,提升服務品質,解決人員管理問題,以提供最實質性的幫助。

居家照護社區機構豐富經驗!開辦經營輔導無障礙!

我們的團隊經營照顧服務領域多年,結合有志照顧服務員籌組合作社,遵循政府法規,提供相關機關之工作機會。保障社員的收入、福利待遇與工作權益,且因應長照2.0照顧人力需求,團隊整合照顧服務員,落實多元照顧服務並持續維持高品質的照顧服務。 全方面性的輔導,團隊是的服務,開設日照中心的標案、核銷評鑑等輔導;開辦輔導、特色輔導與經營輔導;軟硬資源整合開發等輔導。後勤支援是最強大的事業推手。

四大專業人力講師!教育訓練一把罩!

照護單位需要的專業人員有營養師、護理師、藥師與復健師;在我們團隊裡擁有優秀的講師,除了具備專業資格外,更著重教育訓練這一環節,包含照護員職前訓練、人員在職訓練。更加強了每一家日照中心專業人員不足的部分,專業人力資源整合。