客戶怎麼來

衛生福利部估計,2024年老人總人口比例達到全台灣的19%;並預估全台總日照中心的數量需要2500家,目前全台灣有立案的日照中心僅200多家。簡單來說,老人與日照中心的供需是失衡的。另政府強制規定每一鄉鎮區域的日照中心數量,競爭力也由政府把關。

設立程序行政流程複雜

我們擁有餐與協會與開設日照中心的經驗10年以上,透過我們的輔導與協助,跑行政流程不孤單。

專業人員何處找

我們設有專業人力部,負責調配四大專業人員與各中心的配合,全台專業人力動員,執行無障礙。

評鑑不過關

透過我們的系統化,SOP的工作項目,所有的個案與項目皆有電子化存檔,評鑑時只需要將檔案匯出,省去收集資料,尋找表單…等繁雜的工作內容,參加評鑑無負擔。

籌備規劃

客製化與在地化的輔導,陪同進行場地的找尋,能力的培養,人力的支持與態度的養成。從決定設立開始,您就擁有團隊支持,而不是孤軍奮戰。

經營方針

透過夥伴式的溝通方式,尋找出最適合您的風格,幫助您規劃出最符合您的經營理念與運作方式。做出自己的品牌,做出自己的事業,收入自己,回饋社區,造福社會。

培訓

只有透過不斷的學習,才能跟上社會的趨勢;我們除了輔導經營外,更希望我們的每個夥伴,都能不斷的充實自己,讓自己的事業更有競爭力。循序的各式各樣培訓課程,回饋給加入我們的夥伴來參加,共同學習成長。